ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ
Регистрационный номер сертификата: ЦКБ 37331-0251 от 24.01.2014г.
КОНТАКТЫ
8 (831) 274-80-80
603003
г. Нижний Новгород,
ул. Ефремова, 6
ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ
Комплексная поддержка госучреждений

1С:Плановое питание КОРП

Программа «1С:Плановое питание КОРП» предназначена для создания единой региональной (муниципальной) системы планирования и управления коллективным питанием на пищеблоках подведомственных организаций, включая: калькуляцию и учет продуктов, диетологический и технологический учет, сводную отчетность по товародвижению, управление доступом, единую нормативно-справочную информацию.

  • Бесплатная установка для ПРОФ
  • Предварительная настройка
  • 1С:ИТС ПРОФ на 3 месяца

Стоимость

Наименование Стоимость Код
1С:Плановое питание КОРП. Электронная поставка 190000 р Купить 2900002199819
1С:Плановое питание КОРП 190000 р Купить 4601546144577
1С:Плановое питание КОРП. Дополнение к основной поставке. Электронная поставка 19000 р Купить 2900002463699
1С:Плановое питание КОРП. Клиентская лицензия на 1 рабочее место. Электронная поставка 6300 р Купить 2900002201291
1С:Плановое питание КОРП. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест. Электронная поставка 21600 р Купить 2900002199826
1С:Плановое питание КОРП. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест. Электронная поставка 41400 р Купить 2900002199833
1С:Плановое питание КОРП. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест. Электронная поставка 78000 р Купить 2900002199840
1С:Плановое питание КОРП. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест. Электронная поставка 187200 р Купить 2900002199857
1С:Плановое питание КОРП. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест. Электронная поставка 360000 р Купить 2900002199864

НУЖНА ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ПРОГРАММЫ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ

  Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с обработкой персональных данных.

Сравнение версий

Функциональные возможности1С:Плановое питание КОРП1С:Комбинат планового питания
Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структуру технологических процессов
Ведение типовых циклических меню по нескольким рационам
Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия
Разработка рецептур блюд и типовых меню
Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения товаров, остатки, инвентаризация
Суммовой учет остатков товаров по местам хранения
Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования)
Опциональный партионный учет продуктов, по партиям ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.)
Учет планируемой поставки и планируемого расхода продуктов на следующие дни, дозаказ недостающих продуктов
Настраиваемый расчет стоимости с учетом льготирования по НДС, расчет продажных цен с использованием различных ставок наценки по ценовым категориям и видам расчетов
Расчет заказа продуктов поставщику
Возможность загрузки и выгрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений о нутриентах из внешних источников в xml-формате "Рецептурник"
Расчет норм отхода холодной обработки на поступившую партию сырья с оформлением "Акта проработки"
Ведение календаря типового меню
Упрощенный режим работы с использованием "Помощника диетсестры" для экономии трудозатрат при типовых сеансах работы
Формирование выходных печатных форм первичных документов и учетных регистров на официально утвержденных бланках
Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета "1С:Бухгалтерия" с использованием механизма конвертации данных. Дополнительно предусмотрена выгрузка данных меню во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию
Персональный учет питающихся. Учет назначений питания, обмен данными о врачебных назначениях в формате HL7.Отчеты о персональных профилях питания
Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава
Массовые операции: распечатка наборов накладных по нескольким документам; распечатка настраиваемого пакета документов по накладным и меню; массовая выписка накладных по заявке на товары; массовое создание накладных по калькуляции
Обеспечение параллельной работы нескольких бухгалтеров-калькуляторов: остатки на складах; обмен сообщениями

Частые вопросы

Да! Если Вы пользователь программы версии ПРОФ и приобрели необходимое количество клиентских лицензий.

Нет. Программы 1С версии ПРОФ позволяют вести учет 2-х и более юридических лиц.

Да. Договор 1С:ИТС обязательное условие сопровождения программ 1С версии ПРОФ.

Вы не сможете обновить программу на новые релизы, в которые включены изменения в учете в соответствии с законодательством.

Да, если Вы имеете программу версии ПРОФ или Базовую версию программы с размещением базы данных во ФРЕШ (облако).

На линии нашей технической поддержки по номеру тел. +7 (831)274-80-80. Все сотрудники нашей организации прошли сертификацию фирмы 1С, и постоянно повышают свою квалификацию. Сертификаты наших сотрудников вы можете увидеть  по ссылке.

Помощь консультанта

Остались вопросы?

Задайте их консультанту!

  Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с обработкой персональных данных.
ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ Контакты:
Адрес: Ефремова, д.6 603003 Нижний Новгород,
Телефон: 8 (831) 274-80-80, Электронная почта: gov-ip@mail.ru Logo